Novotel de São José dos Campos promove um menu degustação com inspiração na comida mineira
Publicado em 16 de abril de 2018 Festival Mineiro De 20 de abril a 01 de maio
O Novotel de São José dos Campos promove de 20 de abril a 01 de maio, um menu degustação com inspiração na comida mineira para comemorar o Dia de Tiradentes.
O visitante recebe um delicioso couvert de Torresmo com melado de cana e polenta, e pode escolher uma opção de entrada, uma de prato principal e uma de sobremesa pelo valor de R$ 59,00 por pessoa.
Na sequencia , fica a duvida entre um mini Cuscuz ou uma Caprese de Queijo meia Cura e Pesto de couve! Dentre as opções de prato principal, a estrela é a Picanha com feijão tropeiro, arroz e batata e também um excelente Prime Rib suíno servido com Espuma de Cachaça e Purê de Quirerinha. De sobremesa, o Tradicional Curau de milho e uma releitura do Romeu E Julieta, feito aqui com Doce de Abobora com coco e queijo minas.
O festival acontece no horário do almoço das 12h ás 15h e no horário do jantar das 19h às 22h.
Veja o Menu preparado pelo Chef Hugo Rabello:
COUVERT
• TORRESMO COM MELADO DE CANA E POLENTA
ENTRADA
• MINI CUSCUZ
• CAPRESE MINEIRA (QUEIJO MEIA CURA E PESTO DE COUVE)
PRINCIPAL
• PICANHA COM FEIJÃO TROPEIRO, ARROZ E BATATA
• PRIME RIB SUÍNO COM ESPUMA DE CACHAÇA E PURE DE QUIRERINHA
SOBREMESA
• CURAU DE MINHO
• ROMEU E JULIETA DE DOCE ABOBORA COM COCO E QUEIJO MINAS
Serviço:
Festival Mineiro
Local: Novotel São José dos Campos
DE 20de abril a 01 de maio
Valor; R$ 59 ( por pessoa)
Reservas e informações: (12) 4009 7800
e-mail: reservas.novotelsjc@accor.com.br
Assessoria de Imprensa:
Fernanda Aleixo