M Bar & Cozinha apresenta a segunda edição do festival Festeja São Paulo
Publicado em 21 de janeiro de 2019
De 25 de janeiro a 08 de fevereiro no Mercure Colinas em São José dos Campos
No dia do aniversário de São Paulo, o M Bar & Cozinha do Mercure Colinas de São José dos Campos apresenta a segunda edição do Festival Festeja São Paulo, neste ano homenageando os clássicos bares da cidade de São Paulo.
O Chef Guilherme Pereira fez a releitura dos seguintes pratos e seus respectivos bares:
Sanduiche de Pernil Tradicional – Bar Estadão
Pernil temperado, assado por 5 horas e fatiado, servido no pão francês com molho especial.
Oswaldinho – Bar São Cristóvão
Filé mignon grelhado, chips de alho, farofa, couve e batata à portuguesa
Arancini Brasileiro – Bar do Nico
Bolinho de risoto com feijão preto e carne seca
Bacanão – Tiro Liro Boteco
Cesta de parmesão, linguiça de lombo e mandioca frita, salpicado de salsinha
Além disso, o Bartender Salvatore DiCola fará sua interpretação do clássico drink Rabo de Galo.
O Festival tem início no dia do aniversário da cidade de São Paulo, 25 de janeiro e segue até o dia 8 de fevereiro, sempre das 11h às 23h.
Serviço:
Mercure Colinas- São José dos Campos
Endereço: Av. Jorge Zarur, 81 – Hotel Mercure.
Informações e reservas: (12) 3904-2300
whatsapp: (12) 99261-3522