Festival de Massas no M Bar & Cozinha
Publicado em 6 de maio de 2019Começa hoje, 6 de Maio, e segue até o dia 31 mais uma edição do Festival de Massas promovido pelo M Bar & Cozinha, que possui duas unidades na cidade, ambas dentro dos hotéis Mercure e Ibis Colinas.
Nesta edição, o chef Guilherme Pereira promoveu uma disputa entre sua brigada de cozinheiros, onde cada um pode criar ou recriar uma receita. 4 receitas foram selecionadas para compor o menu, que também conta com uma receita do próprio Guilherme, o Nhoque do Gru – Nhoque de batata ao creme de queijo gratinado. Confira os pratos criados pelos cozinheiros:
Fettuccini À Matriciana – receita recriada pelo cozinheiro Douglas – Bacon, azeitona preta, tomate picado, parmesão e pimenta do reino;
Penne Toscano – receita de nosso sous chef Thiago – Molho ao sugo, linguiça toscana, tomate, orégano e julienne de berinjela assada;
Spaghetti a Bolonhesa Siciliana – receita criada pelo cozinheiro Bruno – Molho ao sugo condimentado, ragú de alcatra, alcaparras e suco de limão siciliano;
Destaque também para outros pratos:
Spaghetti à Carbonara, Penne ao Funghi e o Nhoque de Batata Roxa ao molho Pomodoro.
O Nhoque é produzido pela própria equipe e as demais massas são italianas. O molho de tomate também é produzido na cozinha utilizando tomates frescos de um produtor exclusivo.
Serviço:
M Bar & Cozinha: Av Dr. Jorge Zarur, 81 – Dentro dos hotéis Ibis e Mercure São José dos Campos – T:(12)3904-2300
Horário: Todos os dias, das 11h as 22:30h