Home » Donna Carmela GastroBar completa três anos de vida em outubro

Donna Carmela GastroBar completa três anos de vida em outubro

Publicado em 8 de outubro de 2021

 

 

 A casa preparou atrações musicais aliadas à alta gastronomia!

Donna Carmela, GastroBar, vem se destacando por sua alta gastronomia e atrações culturais acessíveis para agradar a todos os gostos.
Recentemente, a casa propôs o Domingo com o Chorinho, que se tornou um sucesso. Para comemorar o mês de aniversário, a casa reformulou também seu cardápio com novidades.

“ Estamos bem felizes. O conceito gastrobar foi muito bem recebido pela cidade, o que trouxe a necessidade de ampliar tanto o espaço como o conceito. E aí surgiu a parceria com a Vinhos de bicicleta”, comenta Luís Eduardo Estácio dos Reis.

A partir desse momento o espaço Donna Carmela muda de endereço, podendo atender um número bem maior de pessoas num espaço aconchegante e arejado.

A proposta é reunir em um mesmo espaço, drinques de qualidade, a querida pizza napoletana, um cardápio de pratos sofisticados, uma carta de vinhos nacionais e internacionais com preço de loja, assinada pelo sommelier Rodrigo Ferraz, numa ambientação contemporânea e descontraída.

Entradas e petiscos feitos com alimentos regionais, pratos característicos da alta gastronomia, bons vinhos e drinks clássicos e autorais a preços mais acessíveis e atrações inusitadas culturais são algumas das características usuais em gastrobares e que se encontram na Carmela.

Histórico:

Donna Carmela. Uma legítima italiana que adorava reunir a família em torno da mesa. Gosto que foi passado para seu neto Roberto Augusto dos Reis e seu bisneto Luís Eduardo Estácio dos Reis, os proprietários do espaço Donna Carmela, ao lado do amigo Guilherme Vilela.

Há três anos, a família resolveu compartilhar essa experiência com os amigos e montar um pequeno espaço, na Avenida nove de julho, onde pudessem saborear uma deliciosa pizza napoletana.

Donna Carmela foi o primeiro espaço a trazer para a cidade de São José dos Campos esse conceito de pizza. Farinha e tomates importados da Itália, a massa de longa fermentação, aberta à mão com recheios produzidos com ingredientes selecionados, na sua maioria regionais de alta qualidade.

@espacodonnacarmela

Nenhum comentário ainda