Doko Coffee & Wine reúne a imprensa para apresentar o espaço Wine.
Publicado em 10 de março de 2023
A convite do empresário Amós Santana, da Doko Coffee & Wine, jornalistas reuniram-se na noite dessa quinta-feira, 09, para um happy hour servido numa sequência de 7 aperitivos, sendo um (CHORIPÁN, MINI BRUSCHETTA, CROQUETA, COXINHA DE COSTELA COM QUEIJO BRIE, TARTE FLAMBÉE, PANCETA, ARANCINE), tudo devidamente harmonizado com os vinhos do portfólio da empresa.
Com capacidade para 28 pessoas, o espaço o wine funciona de segunda a sexta, das 16:00h às 22:00h, sábado e domingo até as 18:00h sendo uma excelente opção para um happy hour.
Na apresentação de ontem, Amós mostrou que é um apaixonado por boa gastronomia, vinhos e claro café, e que sua passagem por diversos países rendeu bons frutos. Os seus pratos foram bastante elogiados pelos convidados, e alguns chegaram realmente a surpreender, como a coxinha de costela com queijo brie.
A primeira entrada foi um Mix de bruschettas caprese e tomate, harmonizadas com o vinho Sauvignon Blanc LA Jovem da Luiz Argenta. A outra entrada foi o Tarte Flambée, o vinho escolhido não poderia deixar de ser o Rose LA Jovem da Luiz Argenta
A ideia é realizar um resgate de pratos típicos com releituras para a alta gastronomia, usando técnicas inovadoras e apresentação impecável.
O objetivo do jantar foi mostrar para a imprensa a proposta gastronômica e horário de funcionamento do wine.