Experiência sensorial para toda a família no 3° Fórum da Gastronomia Artesanal
Publicado em 28 de junho de 2024
Evento gastronômico acontecerá nos dias 5, 6 e 7 de julho e promete sabor e diversão para toda a família
No 3° Fórum da Gastronomia Artesanal, promovido pela APQA (Associação Paulista de Queijos Artesanais) e o PIT (Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos), os visitantes poderão usar os cinco sentidos para vivenciar essa experiência.
Em oficina de artes e natureza para toda a família, “COMER A FLORESTA COM OS 5 SENTIDOS”, Paula Szutan incentiva a experimentar, brincar e fazer arte com diversas possibilidades dos elementos naturais. A oficina é voltada para todos os visitantes interessados, desde as crianças até os idosos, têm duração de uma hora e se limita a 20 vagas.
Paula Szutan
Produtora de sementes nativas da Mata Atlântica no Nativas Mantiqueira, é roteirista e conduz práticas de conexão com a natureza através de atividades artísticas e sensoriais. Ajuda a espalhar sementes florestais para restaurar áreas degradadas. Também escreve séries e fimes, além de fazer vídeos em realidade virtual onde o personagem principal é a natureza. Conheça mais em @nativas.mantiqueira.
3° Fórum da Gastronomia Artesanal
Pelo terceiro ano consecutivo, Fórum da Gastronomia Artesanal, marca o calendário da RMVale com os sabores da região. Neste ano, o evento acontecerá em três dias, de 05 (sexta-feira) a 07 (domingo) de julho, realizado pela Associação Paulista de Queijos Artesanais em parceria com o PIT – Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos.
Serão cerca de 50 expositores de queijos e charcutarias artesanais, com expectativa de público de 9 mil pessoas. Um evento para toda a família, que conquista desde as crianças até os idosos pelo paladar e cheiro deliciosos dos melhores produtos do Vale do Paraíba.
Serviço
3° Fórum da Gastronomia Artesanal
05 a 07 de julho
Local: Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos – Estrada Dr. Altino Bondensan, 500 – Eugênio de Melo, São José dos Campos – SP, 12247-016