Evento gastronômico regional atrai presença de Jacquin e diversos chefs renomados
Publicado em 25 de março de 2022
O evento foi gratuito, com a presença de centenas de pessoas e elogios garantidos para a gastronomia da região.
O completo sucesso do 1º Fórum da Gastronomia Artesanal do Vale do Paraíba, realizado no Parque Tecnológico de São José dos Campos, nesta quarta-feira (23), garantiu o prestígio de Erick Jacquin que compareceu ao evento e degustou produtos artesanais da região.
Além do jurado do Masterchef estavam presentes chefs como Bel Coelho, Rodrigo Oliveira, Jackie Watanabe, Ivan Achcar e Vitor Pompeu. O evento ganhou o público regional que compareceu em peso ao local da feira.
Os renomados chefs marcaram presença e foram conquistados pelo sabor da gastronomia vale paraibana. O público teve oportunidade de tirar fotos e experimentar combinações artesanais que mostraram a perfeita combinação de sabores da região.
Haviam mais de 50 produtores com variedades gastronômicas entre queijos, doces, charcutaria e bebidas. Todos demonstraram seus produtos para o público e contaram um pouco da importância da produção artesanal.
No evento também estavam presentes autoridades como o vice-governador de São Paulo, Rodrigo Garcia, e o prefeito de São José dos Campos, Felício Ramuth.
Foi uma grata oportunidade participar deste importante evento e ter conhecido Erik Jacquin. Parabéns aos organizadores, em especial ao presidente da APQA. Obrigado pelo nobre convite, Marcelo Drummond, vice presidente da Associação Paulista de Charcutaria Artesanal (APAC), o de camisa listrada ao lado esquerdo na foto.