Home » Novotel de São José dos Campos participa do 1º Menu Tur

Novotel de São José dos Campos participa do 1º Menu Tur

Publicado em 26 de setembro de 2017

                                        SJK Convention & Visitors Bureau lança Menu Tur no Dia Mundial do Turismo
                                                                                                                                  De 27 de setembro a 08 de outubro

O Novotel de São José dos Campos será um dos participantes do 1º Menu Tur, que acontece de27 de setembro a 08 O SJK Convention & Visitors Bureau lança o Festival para comemorar o Dia Mundial do Turismo. O Novotel irá homenagear a IGREJA MATRIZ, inspiração veio dos tropeiros que acampavam próximo a Igreja, que foi o marco zero da cidade. Durante as refeições, um dos alimentos era o peixe.

O Chef Hugo Rabello, do Novotel, escolheu a truta para representar o prato participante do Festival por ser tratar de uma espécie de peixe cultivada na região da Serra da Mantiqueira, muito apreciada pelos Joseenses. O Filé de Truta Grelhado com amêndoas será servido com um delicioso arroz cremoso feito com leite de coco, tomate concasse e brócolis, numa combinação leve e saborosa que fará parte do novo cardápio do Hotel a partir de Outubro.

Veja a receita passo a passo:

 

Preparação da truta

1 file de truta aberta e sem espinhos
50 ml de azeite extra virgem
0,005 gr tomilho
0,005 gr salsinha
0,005 gr pimenta
0,005 gr sal

 
Modo de preparo: em uma vasilha temperar e reservar por alguns minutos, aquecer uma frigideira e grelhar a truta, sendo o lado do couro primeiro, em outra frigideira coloque o azeite e as ervas e deixe somente aquecer e coloque as amêndoas e misture.

 

Preparação do arroz cremoso de coco

 

0,090 gr arroz agulhinha cozido
0,030 ml azeite extra virgem
0,010 gr cebola
0,005 gr alho bem picado
0,050 gr tomate picado em cubos pequenos
0,100 gr brócolis ninja cozido
0,050 ml leite de coco
0,055 gr queijo parmesão ralado
0,005 gr salsinha
0,005 gr cebolinha
0,015 gr manteiga
Modo de preparo: Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer, coloque o alho e a cebola de deixe dourar levemente e coloque o tomate, deixe soltar a água e coloque o brócolis e o arroz e misture; em seguida coloque o leite de coco, salsinha, cebolinha, parmesão e na hora de servir coloque a manteiga.

 

Montagem: coloque no centro do prato o arroz cremoso e a truta grelhada sobre e para finalizar coloque as amêndoas por cima.
Serviço:
Novotel São José dos Campos
Avenida Dr. Nelson D´ Ávila, 2200- Vila das Ácacias
Tel: (12) 4009 7800

Informações Festival:
www.visitesaojosedoscampos.com.br

Nenhum comentário ainda